QQ登录

只需一步,快速开始

《真诚的美丽》—— 提前给梅庄的朋友们拜个早年!

明天就要启程回家了,年前的忙碌总算是告一段落。只觉得眨眼间功夫又迎来了2013年的春节,时间过得好快,自从被雪韵领进梅庄已有5个多年头,回首往事,在梅庄收获了许多的快乐,也结识了不少的朋友。闲暇之余,总能在这里尽情地疯上一把,当然,最最主要的还是源于我们有一个赫赫有名的疯庄主。在疯大王整天莺歌燕舞,醉生梦活,鼾声如雷,乐不思蜀的正确领导下,梅庄人民才有了肆无忌惮,无法无天,抡棒吐痰的快活日子。在重在参与和一片打闹声中我找到了久违的童趣,也真正感受到了“还和四十年前一摸一样”的经典之语。快过年了,有一些感慨也有一丝牵挂。人的一生有很多的宴席,尽管一些朋友因种种原因不能同桌就餐,但我们的心总是相通的。一首《真诚的美丽》献给梅庄的朋友们,以此表达我对那些默默坚守梅庄,打理梅庄的劳模、先进们的崇高敬意!也向那些来梅庄的,不来梅庄的,潜水的朋友们拜个早年,祝你们蛇年吉祥快乐!生活幸福美满!

一同走过千里万里
一同走过坎坷崎岖
你的笑脸你的话语
总是难忘你天使一样的美丽

美丽的真诚啊真诚的美丽
你是我生命生命的花季
千里万里你在我心里
风里雨里永远在一起

一同经历风风雨雨
一同经历苦涩甜密
已经过去就让它过去
留下的回忆全都是美丽

美丽的真诚啊真诚的美丽
你是我希望希望的晨曦
千里万里你在我心里
风里雨里永远在一起

千里万里你在我心里
风里雨里永远在一起
风里雨里永远在一起
永远在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从文字和歌声中都感受到了蚂蝗浓浓的情谊,千里万里你在我心里,感谢蚂蝗带给我们如此深情的的真诚的美丽!
也给蚂蝗拜个早年,祝新年愉快,合家欢乐,万事如意!

沙发丢了,坐地板上感动。千里万里我们永远在一起!歌好唱的更是情深意浓。感谢蚂蝗一直以来给我们奉献的无数首精品好歌。希望2013和永远的将来,都能永远听到蚂蝗的最深情的声音。

腊月二十六,年味越来越浓了。。

真诚才是最美丽的,真诚永远第一重要~

所以,虽然蚂蝗抛弃了大小一干嫔妃们,独自偷着去过年,也还是要谢谢他哈~~

当然,俺老银家是不跟你们争的,因为俺后天也带着俺家老太后要去帝都过年了。

呸一下小刺头

好,顶

真诚自然美丽!静心欣赏破蚂蝗介柔情美丽,悠扬滴真诚!好听!还是真诚滴好听!哈哈哈哈~~

看看花店有木有打烊,俺去在店家那旮旯里去找朵小红花给破蚂蝗哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册